Aviso De Privacidad - MexEmotion

From the blog

Aviso de Privacidad

7 / 100
¿Quiénes somos?AYA Mexibus SA de CV, mejor conocido como MexEmotion , con domicilio en calle Marte 95-2, colonia Guerrero, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06300, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico , y portal de internet mexemotion.travel , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
MercadotecniaPublicidadDudas y/o comentariosMercadotecnia o publicitariaProspección comercialDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Medios digitales, impresos y sitio web